Breaking News
হোম > slider > ভোরের আলোয় বিশেষ অনুষ্ঠান
ভোরের আলোয় বিশেষ অনুষ্ঠান

ভোরের আলোয় বিশেষ অনুষ্ঠান

বিশ্বের দরবারে উত্তবঙ্গের পর্যটন শিল্পকে তুলে ধরতে মুখ্যমন্ত্রীর স্বপ্নের গাজলডোবার “ভোরের আলোয়” আজ অনুষ্ঠিত হল “ডেস্টিনেশন ঈস্ট”। ৩০টি দেশের প্রায় ৭০ জন প্রতিনিধিদের নিয়ে আজ প্রকল্পস্থলে আয়োজিত হয় এক বিশেষ অনুষ্ঠান। উপস্হিত ছিলেন পর্যটন মন্ত্রী গৌতম দেব, উত্তরবঙ্গ উন্নয়ন মন্ত্রী রবীন্দ্রনাথ ঘোষ, আদিবাসী উন্নয়ন মন্ত্রী জেমস কুজুর সহ অন্যান্যরা। অনুষ্ঠানের শুরুতেই গজলডোবায় নির্মীয়মান “ভোরের আলো” প্রকল্পকে বিভিন্ন দিককে তুলে ধরা হয়। এরপর উত্তরবঙ্গের সামগ্র পর্যটনকেন্দ্র সমূহ ও ব্যবস্হাকে একে একে তুলে ধরেন মন্ত্রীরা। বিদেশি প্রতিনিধিদের কয়েকটি দলে ভাগ করে উত্তরবঙ্গের বিশেষ পর্যটন কেন্দ্র গুলি ঘুরিয়ে দেখানো হবে বলে জানা গিয়েছে।

আরও দেখুন

ক্ষমতা থাকলে পাহাড় থেকে লোকসভা নির্বাচনে দাঁড়িয়ে জিতে দেখাক বিনয়ঃ আলুওয়ালিয়া

ক্ষমতা থাকলে পাহাড় থেকে লোকসভা নির্বাচনে দাঁড়িয়ে জিতে দেখাক বিনয়ঃ আলুওয়ালিয়া

শিলিগুড়িঃ ক্ষমতা থাকলে পাহাড় থেকে লোকসভা নির্বাচনে দাঁড়িয়ে জিতে দেখাক বিনয় জিটিএ চেয়ারম্যান বিনয় তামাং। …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *