Breaking News
হোম > slider > যান্ত্রিক গন্ডোগোলে পাহাড়ে সরকারি বাসে আগুন।আহত কয়েক জন যাত্রী।।।
যান্ত্রিক গন্ডোগোলে পাহাড়ে সরকারি বাসে আগুন।আহত কয়েক জন যাত্রী।।।

যান্ত্রিক গন্ডোগোলে পাহাড়ে সরকারি বাসে আগুন।আহত কয়েক জন যাত্রী।।।

কলিংপং:-যান্ত্রিক গোলযোগের কারণে হটাৎ আগুন লাগলো একটি সরকারি বাসে।ঘটনা কলিংপং এলাকায় 6 মাইলে।জানাযায় উত্তরবঙ্গ রাষ্টীয় পরিবহন নিগমের একটি বাস যাত্রী নিয়ে শিলিগুড়ি থেকে কলিংপং এর দিকে যাচ্ছিল সেই সময় বাসটি যখন চিত্রের কাছে পৌছায় তখনই চালক লক্ষ করেন ইঞ্জিন থেকে ধোয়া বের হচ্ছে ।এই দেখে চালক গাড়ি থামিয়ে দেন।যাত্রীরা বাসে আগুন দেখে আতঙ্কিত হয়ে নামতে শুরু করে দেয়।কিন্তু নিমেষের মধ্যে বাসের আগুন ছড়িয়ে যায়। খবর পেয়ে কলিংপং থেকে দমকলের একটি ইঞ্জিন এসে আগুন নেভায়।জানাযায় বাসে ঘটনার সময় বসে প্রায় 40 জনের মত যাত্রী ছিল।এই যাত্রীদের মধ্যে কয়েক জন গুরুতর আহত হয়।তাদের কলিংপং জেলা হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে।তবে কি কারণে সরকারি বসে এই যান্ত্রিক গোলযোগ তা ক্ষতিয়ে দেখা হচ্ছে।

আরও দেখুন

বাসে ভাড়া নিয়ে মধ্যস্থতা করতে গিয়ে প্রহৃত শিক্ষক

বাসে ভাড়া নিয়ে মধ্যস্থতা করতে গিয়ে প্রহৃত শিক্ষক

দক্ষিন দিনাজপুরঃ বাসে কন্ডাকটরের সাথে এক যাত্রী ভাড়া সংক্রান্ত বিবাদের মধ্যস্থতা করতে গিয়ে প্রহৃত হলেন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *