20
Dec
আলু দিয়ে পাতলা ঝোল, পেঁপে, গাজর দিয়ে স্ট্যু কিংবা কষানো মাংস – এই রকমভাবে চিকেন খেতে খেতে মুখে অরুচি ধরে গিয়েছে? আপনার চিকেন-প্রীতি ফিরিয়ে আনতে পারে এই নতুন রান্না - ‘মুরগির ঘি রোস্ট’। কর্ণাটকের ধাঁচে তৈরি এই সুস্বাদু পদ আপনার রসাস্বাদনকে বাড়িয়ে তুলবে অনেকখানি। চলুন রেসিপি জেনে নেওয়া যাক। কী কী লাগবে? মুরগির মাংস ৫০০ গ্রামব্যাড়গি শুকনো লঙ্কা ৮-১০টিগোটা ধনে ২ টেবিল চামচগোটা জিরে ১ চা চামচগোলমরিচ ১ চা চামচমেথি দানা আধ চা চামচটক দই আধ কাপঘি ৪ টেবিল চামচগুড় ১ টেবিল চামচকারি পাতানুন স্বাদমতো কীভাবে বানাবেন প্রথমে ব্যাড়গি শুকনো লঙ্কাগুলি (কর্নাটকের জনপ্রিয় এক প্রকার লঙ্কা) ১৫ মিনিট মতো হালকা…
